¡Suscríbete a nuestro newsletter para obtener beneficios!

Términos y Condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES

  • Aviso de privacidad
  • De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), y con el objeto de proteger los datos personales de terceros en posesión de la sociedad denominada Nahnya México S.A de C.V. (en lo sucesivo la "NĀHNYA"), con domicilio Av Pablo Neruda 2828 int 1-b Col providencia 4ta Sección, Guadalajara, Jalisco, se establece el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso de Privacidad") de acuerdo con los siguientes términos:

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

    · Nombre completo
    · Teléfono
    · Correo electrónico

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en con domicilio Av Pablo Neruda 2828 int 1-b Col providencia 4ta Sección, Guadalajara, Jalisco, o bien, se comunique al teléfono 33 2801 4950 o vía correo electrónico a contacto@nania.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
    En algunos casos, podemos usar Cookies para recopilar información que permite la identificación personal, o que podría pasar a permitir la identificación personal, si la combinamos con otra información.
    Mientras navegas en NANIA las redes de publicidad en línea con las que trabajamos pueden colocar cookies anónimas en el equipo, y el uso de tecnologías similares, con el fin de entender sus intereses en función de sus (anónimos) las actividades en línea, y así adaptar anuncios más relevantes a usted.

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@ nania.mx, importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

     

    II.- Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

    El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto regular la protección de cualquier información concerniente a las personas físicas identificadas o identificables (en lo sucesivo los "Datos Personales"), tales como clientes, trabajadores, proveedores, socios y demás terceros relacionados con NANIA (en lo sucesivo los "Titulares"), regulando el uso y la protección de los Datos Personales de los Titulares, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho de los Titulares a la autodeterminación informativa.

    NĀHNYA recabará datos de sus Trabajadores, Clientes, Socios y Proveedores Datos Personales tales como:(i) Nombre Completo; (ii) domicilio; (iii) Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles; (iv) Correo electrónico; (v) datos bancarios, mismos que serán utilizados con los siguientes fines:

    Trabajadores.

    1. a) identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información intrínseca al desarrollo de sus funciones; b) Cumplir con los contratos laborales; c) Realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina, con la finalidad de realizar el depósito de sueldos; d) Integrar su expediente de trabajador; e) Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT); f) Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de NANIA; g) Crear y actualizar bases de datos para fines internos de administración, procesos de producción y comercialización, estadísticos, y demás relacionados con los servicios prestados por NANIA.

    Clientes.

    1. a) Identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información sobre nuestra compañía y sobre nuestros productos; b) Integrar su expediente de cliente que permita prestar una atención más personalizada; c) Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hubiesen sido contratados; d) Atender solicitudes de servicios; e) Enviar notificaciones, avisos e información sobre los servicios que presta NANIA a los Titulares; f) Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios; g) Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; h) Enviar facturaciones, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que NANIA adquiera o hubiese adquirido con el Titular; i) Crear y actualizar bases de datos para fines internos de: administración, procesos de producción y comercialización, generación de estadística, estudios mercadológicos y demás relacionados con los servicios que presta NANIA.

    Los datos solicitados mediante la presente página, referente al pago como todos los correspondientes a la tarjeta de crédito y los respectivos al Titular son proporcionados directa y voluntariamente al sitio de PayPal con quien gestionamos el servicio de compra en línea. Es por ello que los datos de pago quedan protegidos por esa institución y NANIA no tiene acceso ni responsabilidad sobre ellos.

    Socios.

    1. a) Identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información; b) Integrar su expediente de socio; c); Realizar cualquier tipo de notificación en relación a NANIA; d) Realizar los pagos correspondientes; e) Dar cumplimiento a las obligaciones que NANIA adquiera o hubiese adquirido con el Titular; f) llevar a cabo los registros societarios que la ley de la materia y/o los estatutos de NANIA requieran.

    Proveedores.

    1. a) Identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información; b) Integrar su expediente de proveedor; c) Crear y actualizar bases de datos para fines internos de administración, procesos de producción y comercialización, estadísticos, y demás relacionados con los productos y servicios que presta NANIA; d) Dar cumplimiento a las obligaciones que NANIA adquiera o hubiese adquirido con el Titular; e) Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos.

    Los Titulares aceptan y autorizan a NANIA a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales y cualquier información suministrada, los cuales formarán parte de la base de datos de NANIA, con las finalidades descritas en la sección II del presente Aviso de Privacidad. El uso de los Datos Personales tendrá relación con el tipo de interacción que el Titular tenga con NANIA, ya sea civil, mercantil, laboral o de cualquier otra naturaleza.

    III.- Medidas de seguridad para garantizar la protección de los Datos Personales.

    NANIA, como responsable del tratamiento de los Datos Personales de los Titulares, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, NANIA se compromete a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales de los Titulares, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso, uso, divulgación o tratamiento no autorizado.

    Sin perjuicio de lo anterior, los Titulares expresamente autorizan a NANIA para transferir sus Datos Personales para los efectos establecidos en el presente Aviso de Privacidad a otras empresas filiales y/o subsidiarias y/o controladas, controlantes, y/o sujetas al control de NANIA, que pueden encontrarse dentro o fuera de México. Estas transferencias se realizan conforme a la Ley y los demás requisitos normativos para garantizar que sus Datos Personales estén adecuadamente protegidos.

    Asimismo, NANIA podrá transferir sus Datos Personales a autoridades, tal y como el Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, a la Procuraduría Federal del Consumidor, el Servicios de Administración Tributaria y otras autoridades a las cuales, por disposición legal o normativa, o por orden de autoridad, o para cumplimentar los fines de la relación particular que le une a NANIA, sea necesario o conveniente proporcionarle dichos datos.

    Al proporcionar sus Datos Personales a NANIA, el Titular autoriza expresamente dichas transferencias. En el caso de datos sensibles, NANIA les dará el tratamiento previsto en la Ley, procurando mantener su confidencialidad y quedando debidamente autorizada para realizar el uso de los mismos únicamente conforme resulte estrictamente necesario.

    IV.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

    La temporalidad del manejo de los Datos Personales de los Titulares será indefinida, a partir de la fecha en que los Titulares los proporcionen a NANIA, pudiendo éstos oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideren oportuno, según lo establecido en la Ley.

    Asimismo, en términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, los Titulares de los Datos Personales tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: tienda@nahnya.com dirigida a con atención a Alejandra Cárdenas (en lo sucesivo el "Responsable"), o mediante una notificación por escrito al domicilio de NANIA con atención al Responsable. Asimismo, los Titulares podrán contactar directamente al Responsable en el número de teléfono (33) 11997642.

    La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente:

    1. Nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
    2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud;
      1. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
      2. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
        En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente el Titular o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
        NANIA comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

    V.- Procedimiento para comunicar a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad.

    NANIA se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en dicho caso, NANIA entregará un aviso por escrito a los Titulares con los cambios que en su momento se realicen al presente Aviso de Privacidad.

    Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en (http://www.nania.mx)

    A falta de disposición expresa en el presente Aviso de Privacidad y de la Ley, se aplicarán de manera supletoria las disposiciones del Código Federal de Procedimientos Civiles y de la Ley Federal de Procedimiento Administrativo.

    VI.- Uso de Cookies

    Al navegar en el sitio web de NANIA, estás aceptando el uso de cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, mismas que se utilizaran durante tu navegación. Si continúas navegando, se entenderá que consientes de forma expresa el uso de las mismas.

  • Información general
  • Este sitio web es operado por Nania. En todo el sitio, los términos “nosotros”, “nos” y “nuestro” se refieren a Nania. Nania ofrece este sitio web, incluyendo toda la información, herramientas y servicios disponibles para ti en este sitio, el usuario, está condicionado a la aceptación de todos los términos, condiciones, políticas y notificaciones aquí establecidos.

    Al visitar nuestro sitio y/o comprar algo de nosotros, participas en nuestro “Servicio” y aceptas los siguientes términos y condiciones (“Términos de Servicio”, “Términos”), incluídos todos los términos y condiciones adicionales y las políticas a las que se hace referencia en el presente documento y/o disponible a través de hipervínculos. Estas Condiciones de Servicio se aplican a todos los usuarios del sitio, incluyendo su limitación a usuarios que sean navegadores, proveedores, clientes, comerciantes, y/o colaboradores de contenido.

    Por favor, lee estos Términos de Servicio cuidadosamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio, estás aceptando los Términos de Servicio. Si no estás de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, entonces no deberías acceder a la página web o usar cualquiera de los servicios. Si los Términos de Servicio son considerados una oferta, la aceptación está expresamente limitada a estos Términos de Servicio.

    Cualquier función nueva o herramienta que se añadan a la tienda actual, también estarán sujetas a los Términos de Servicio. Puedes revisar la versión actualizada de los Términos de Servicio, en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de los Términos de Servicio mediante la publicación de actualizaciones y/o cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad revisar esta página periódicamente para verificar cambios. Tu uso contínuo o el acceso al sitio web después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de dichos cambios.

    Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea, que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

  • Términos de la tienda en línea 
  • Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores usen este sitio.

    No puedes usar nuestros productos con ningún propósito ilegal o no autorizado tampoco puedes, en el uso del Servicio, violar cualquier ley en tu jurisdicción (incluyendo pero no limitado a las leyes de derecho de autor).

    No debes transmitir gusanos, virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

    El incumplimiento o violación de cualquiera de estos Términos darán lugar al cese inmediato de tus Servicios.

    1. - CONDICIONES GENERALES

    Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de servicio a cualquier persona, por cualquier motivo y en cualquier momento.

    Entiendes que tu contenido (sin incluir la información de tu tarjeta de crédito), puede ser transferida sin encriptar e involucrar (a) transmisiones a través de varias redes; y (b) cambios para ajustarse o adaptarse a los requisitos técnicos de conexión de redes o dispositivos. La información de tarjetas de crédito está siempre encriptada durante la transferencia a través de las redes.

    Estás de acuerdo con no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar cualquier parte del Servicio, uso del Servicio, o acceso al Servicio o cualquier contacto en el sitio web a través del cual se presta el servicio, sin el expreso permiso por escrito de nuestra parte.

    Los títulos utilizados en este acuerdo se incluyen solo por conveniencia y no limita o afecta a estos Términos.

  • Políticas de envío
  • NANIA únicamente proveerá servicios de entrega dentro de la República Mexicana.

    Costos de envío:

    El costo del envío dependerá del peso del producto, mismo que se verá reflejado en el carrito de compras antes de hacer el pago (si no se cumple con el monto estipulado para el envío GRATIS).

    Los envíos estándar tienen un costo de:

    $116 pesos mexicanos hasta 1 Kg de peso

    $175 pesos mexicanos de 1.01 Kg hasta 5 Kg

    Los envíos express tiene un costo de:

    $175 pesos mexicanos máximo 1 Kg

    $215 pesos mexicanos máximo 2 Kg

    $344 pesos mexicanos máximo 5 Kg

    Los envíos son GRATIS en compras mayores a $950.00 pesos mexicanos.

    Tiempos de entrega:

    El tiempo de entrega de los pedidos es de 3 a 10 días hábiles, este comienza a contar a partir de que NANIA recibe la confirmación del pago.

    Todas las órdenes de compra recibidas por NANIA después de las 13:00 horas (Tiempo del Centro de México) serán procesadas al siguiente día hábil.

    Las entregas podrán ocurrir en cualquier horario del día, establecido por la paquetería seleccionada por NANIA.

    Para las entregas aplicarán los Términos y Condiciones de la paquetería seleccionada por NANIA para el envío.

    En fechas especiales como Fiestas Decembrinas y El Buen Fin, el tiempo de entrega puede variar, el cliente (usted) será notificados a través del correo electrónico de contacto puesto en la ficha de compra.

  • Políticas de devolución
  • Nuestras políticas de devolución solamente serán válidas en los siguientes productos:

    Accesorios para té

    Productos de Belleza

    Bolsas de Té

    Sachets de Té

    Velas

    Podrán ser devueltos siempre y cuando el comprador cumpla con el resto de las condiciones establecidas en este apartado.

    Únicamente se incluyen los casos a continuación mencionados:

    Si la caja llega rota o el producto abierto:

    Para hacer efectiva la Garantía de Devolución el cliente deberá notificar a NANIA por escrito en un plazo no mayor de 90 días posteriores a la recepción de su producto.

    Si la caja llega rota o el producto abierto el cliente deberá enviar su reporte, acompañado de fotografías tomadas al momento de recibir el paquete en mal estado al correo: contacto@nahnya.com, indicando en ella el número de pedido.

    Si NANIA o la paquetería son responsables de que el producto llegue en mal estado, se mandará un paquete nuevo con la mercancía y una guía para devolver el producto dañado de manera gratuita. Esto se determina por medio de las fotografías y reportes por medio de la paquetería.

    Si el producto no fue de tu completo agrado:

    Accesorios de té y Productos de Belleza: El cambio se podrá efectuar sólo cuando éstos estén en su empaque original, sin abrir, sin romper, sin manipular o utilizar el producto a devolver, además debe de estar acompañado de la nota original de la compra o número de compra.

    Si el cliente (usted) necesita hacer una devolución del producto deberá ponerse en contacto con NANIA al correo: contacto@nahnya.com para solicitar la devolución y por parte de NANIA enviar una guía para devolver el pedido.

    El envío deberá hacerse usando la misma caja en que el producto haya sido enviado originalmente, o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

    El producto será revisado por NANIA y en caso de estar usado, maltratado, o que a consideración de NANIA se haya hecho un uso inadecuado del mismo, NANIA no devolverá el saldo antes mencionado.

    Una vez revisado por NANIA y cumpla las condiciones establecidas en este apartado se tendrá un plazo máximo de respuesta de 3 días por parte de NANIA para proceder con el cambio del producto o cancelación del pedido y devolución de la cantidad pagada, o en todo caso una bonificación cuando:

    Cuando el contenido el producto sea menor a la indicada en el envase, recipiente, empaque o cuando se utilicen instrumentos de medición que no cumplan con las disposiciones aplicables.

    Si el bien no corresponde a la calidad, marca, o especificaciones y demás elementos sustanciales bajo los cuales se haya ofrecido o no cumple con las normas oficiales mexicanas.

    Bolsas y Latas de té: El cambio se podrá efectuar sólo cuando éstos estén en su empaque original, sin abrir, sin violar, sin romper, sin manipular el sello de la lata o bolsa que garantizan el empaque cerrado del té, además debe de estar acompañado de la nota original de la compra o número de compra.

    Si el cliente (usted) necesita hacer una devolución del producto deberá ponerse en contacto con NANIA al correo: contacto@nahnya.com para solicitar la devolución y por parte de NANIA enviar una guía para devolver el pedido.

    El envío deberá hacerse usando la misma caja en que el producto haya sido enviado originalmente, o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

    El producto será revisado por NANIA y en caso de estar usado, maltratado, o que a consideración de NANIA se haya hecho un uso inadecuado del mismo, NANIA no devolverá el saldo antes mencionado.

    Una vez revisado por NANIA y cumpla las condiciones establecidas en este apartado se tendrá un plazo máximo de respuesta de 3 días por parte de NANIA para proceder con el cambio del producto o cancelación del pedido y devolución de la cantidad pagada, o en todo caso una bonificación cuando:

    Cuando el contenido el producto sea menor a la indicada en el envase, recipiente, empaque o cuando se utilicen instrumentos de medición que no cumplan con las disposiciones aplicables.

    Si el bien no corresponde a la calidad, marca, o especificaciones y demás elementos sustanciales bajo los cuales se haya ofrecido o no cumple con las normas oficiales mexicanas.

    Estas políticas de devoluciones aplican única y exclusivamente para ventas directas en nuestro sitio web y por ningún motivo aplicarán para compradores mayoristas, revendedores, distribuidores y agentes comerciales, con los que exista una relación comercial.

    Para dudas, comentarios o aclaraciones, favor de ponerse en contacto con nosotros:

    contacto@nahnya.com o al Teléfono:11-99-76-42


  • Modificaciones al servicio y precios
  • Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso.

    Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar el Servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento sin aviso previo.

    No seremos responsables ante ti o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del Servicio.



  • Productos o servicios 
  • Ciertos productos o servicios pueden estar disponibles exclusivamente en línea a través del sitio web. Estos productos o servicios pueden tener cantidades limitadas y estar sujetas a devolución o cambio de acuerdo a nuestra política de devolución solamente.

    Hemos hecho el esfuerzo de mostrar los colores y las imágenes de nuestros productos, en la tienda, con la mayor precisión de colores posible. No podemos garantizar que el monitor de tu computadora muestre los colores de manera exacta.

    Nos reservamos el derecho, pero no estamos obligados, para limitar las ventas de nuestros productos o servicios a cualquier persona, región geográfica o jurisdicción. Podemos ejercer este derecho basados en cada caso. Nos reservamos el derecho de limitar las cantidades de los productos o servicios que ofrecemos. Todas las descripciones de productos o precios de los productos están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso, a nuestra sola discreción. Nos reservamos el derecho de descontinuar cualquier producto en cualquier momento. Cualquier oferta de producto o servicio hecho en este sitio es nulo donde esté prohibido.

    No garantizamos que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por ti cumpla con tus expectativas, o que cualquier error en el Servicio será corregido.

    Los costos de envío varían dependiendo del monto y ciudad.

    -Facturación e información de cuenta

    Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier pedido que realice con nosotros. Podemos, a nuestra discreción, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden incluir pedidos realizados por o bajo la misma cuenta de cliente, la misma tarjeta de crédito, y/o pedidos que utilizan la misma facturación y/o dirección de envío.

    En el caso de que hagamos un cambio o cancelemos una orden, podemos intentar notificarte poniéndonos en contacto vía correo electrónico y/o dirección de facturación / número de teléfono proporcionado en el momento que se hizo pedido. Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir las órdenes que, a nuestro juicio, parecen ser colocado por los concesionarios, revendedores o distribuidores.

    Te comprometes a proporcionar información actual, completa y precisa de la compra y cuenta utilizada para todas las compras realizadas en nuestra tienda. Te comprometes a actualizar rápidamente tu cuenta y otra información, incluyendo tu dirección de correo electrónico y números de tarjetas de crédito y fechas de vencimiento, para que podamos completar tus transacciones y contactarte cuando sea necesario.

    Para más detalles, por favor revisa nuestra Política de Devoluciones.

  • Herramientas opcionales 
  • Es posible que te proporcionemos acceso a herramientas de terceros a los cuales no monitoreamos y sobre los que no tenemos control ni entrada.

    Reconoces y aceptas que proporcionamos acceso a este tipo de herramientas "tal cual" y "según disponibilidad" sin garantías, representaciones o condiciones de ningún tipo y sin ningún respaldo. No tendremos responsabilidad alguna derivada de o relacionada con tu uso de herramientas proporcionadas por terceras partes.

    Cualquier uso que hagas de las herramientas opcionales que se ofrecen a través del sitio bajo tu propio riesgo y discreción y debes asegurarte de estar familiarizado y aprobar los términos bajo los cuales estas herramientas son proporcionadas por el o los proveedores de terceros.

    También es posible que, en el futuro, te ofrezcamos nuevos servicios y/o características a través del sitio web (incluyendo el lanzamiento de nuevas herramientas y recursos). Estas nuevas características y/o servicios también estarán sujetos a estos Términos de Servicio.

  • Enlaces de Terceras partes
  • Cierto contenido, productos y servicios disponibles vía nuestro Servicio puede incluir material de terceras partes.

    Enlaces de terceras partes en este sitio pueden redireccionarse a sitios web de terceras partes que no están afiliadas con nosotros. No nos responsabilizamos de examinar o evaluar el contenido o exactitud y no garantizamos ni tendremos ninguna obligación o responsabilidad por cualquier material de terceros o sitios web, o de cualquier material, productos o servicios de terceros.

    No nos hacemos responsables de cualquier daño o daños relacionados con la adquisición o utilización de bienes, servicios, recursos, contenidos, o cualquier otra transacción realizadas en conexión con sitios web de terceros. Por favor revisa cuidadosamente las políticas y prácticas de terceros y asegúrate de entenderlas antes de participar en cualquier transacción. Quejas, reclamos, inquietudes o preguntas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte.

  • comentarios de usuario,captación y otros servicios 
  • Si, a pedido nuestro, envías ciertas presentaciones específicas (por ejemplo la participación en concursos) o sin un pedido de nuestra parte envías ideas creativas, sugerencias, proposiciones, planes, u otros materiales, ya sea en línea, por email, por correo postal, o de otra manera (colectivamente, 'comentarios'), aceptas que podamos, en cualquier momento, sin restricción, editar, copiar, publicar, distribuir, traducir o utilizar por cualquier medio comentarios que nos hayas enviado. No tenemos ni tendremos ninguna obligación (1) de mantener ningún comentario confidencialmente; (2) de pagar compensación por comentarios; o (3) de responder a comentarios.

    Nosotros podemos, pero no tenemos obligación de, monitorear, editar o remover contenido que consideremos sea ilegítimo, ofensivo, amenazante, calumnioso, difamatorio, pornográfico, obsceno u objetable o viole la propiedad intelectual de cualquiera de las partes o los Términos de Servicio.

    Aceptas que tus comentarios no violarán los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de autor, marca, privacidad, personalidad u otro derechos personal o de propiedad. Asimismo, aceptas que tus comentarios no contienen material difamatorio o ilegal, abusivo u obsceno, o contienen virus informáticos u otro malware que pudiera, de alguna manera, afectar el funcionamiento del servicio o de cualquier sitio web relacionado. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico falsa, usar otra identidad que no sea legítima, o engañar a terceras partes o a nosotros en cuanto al origen de tus comentarios. Tu eres el único responsable por los comentarios que haces y su precisión. No nos hacemos responsables y no asumimos ninguna obligación con respecto a los comentarios publicados por ti o cualquier tercer parte.


  • Información personal
  • Tu presentación de información personal a través del sitio se rige por nuestra Política de Privacidad.


  • Errores, inexactitudes y omisiones 
  • De vez en cuando puede haber información en nuestro sitio o en el Servicio que contiene errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan estar relacionadas con las descripciones de productos, precios, promociones, ofertas, gastos de envío del producto, el tiempo de tránsito y la disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir los errores, inexactitudes u omisiones y de cambiar o actualizar la información o cancelar pedidos si alguna información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado es inexacta en cualquier momento sin previo aviso (incluso después de que hayas enviado tu orden).

    No asumimos ninguna obligación de actualizar, corregir o aclarar la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, incluyendo, sin limitación, la información de precios, excepto cuando sea requerido por la ley. Ninguna especificación actualizada o fecha de actualización aplicada en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, debe ser tomada para indicar que toda la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado ha sido modificado o actualizado.

  • Usos prohibidos
  • En adición a otras prohibiciones como se establece en los Términos de Servicio, se prohíbe el uso del sitio o su contenido: (a) para ningún propósito ilegal; (b) para pedirle a otros que realicen o participen en actos ilícitos; (c) para violar cualquier regulación, reglas, leyes internacionales, federales, provinciales o estatales, u ordenanzas locales; (d) para infringir o violar el derecho de propiedad intelectual nuestro o de terceras partes; (e) para acosar, abusar, insultar, dañar, difamar, calumniar, desprestigiar, intimidar o discriminar por razones de género, orientación sexual, religión, etnia, raza, edad, nacionalidad o discapacidad; (f) para presentar información falsa o engañosa; (g) para cargar o transmitir virus o cualquier otro tipo de código malicioso que sea o pueda ser utilizado en cualquier forma que pueda comprometer la funcionalidad o el funcionamiento del Servicio o de cualquier sitio web relacionado, otros sitios o Internet; (h) para recopilar o rastrear información personal de otros; (i) para generar spam, phish, pharm, pretext, spider, crawl, or scrape; (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir con o burlar los elementos de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado con otros sitios o Internet. Nos reservamos el derecho de suspender el uso del Servicio o de cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los ítems de los usos prohibidos.


  • Exclusión de garantías; limitación de responsabilidad
  • No garantizamos ni aseguramos que el uso de nuestro servicio será ininterrumpido, puntual, seguro o libre de errores.

    No garantizamos que los resultados que se puedan obtener del uso del servicio serán exactos o confiables.

    Aceptas que de vez en cuando podemos quitar el servicio por períodos de tiempo indefinidos o cancelar el servicio en cualquier momento sin previo aviso.

    Aceptas expresamente que el uso de, o la posibilidad de utilizar, el servicio es bajo tu propio riesgo. El servicio y todos los productos y servicios proporcionados a través del servicio son (salvo lo expresamente manifestado por nosotros) proporcionados "tal cual" y "según esté disponible" para su uso, sin ningún tipo de representación, garantías o condiciones de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluidas todas las garantías o condiciones implícitas de comercialización, calidad comercializable, la aptitud para un propósito particular, durabilidad, título y no infracción.

    En ningún caso Nahnya, nuestros directores, funcionarios, empleados, afiliados, agentes, contratistas, internos, proveedores, prestadores de servicios o licenciantes serán responsables por cualquier daño, pérdida, reclamo, o daños directos, indirectos, incidentales, punitivos, especiales o consecuentes de cualquier tipo, incluyendo, sin limitación, pérdida de beneficios, pérdida de ingresos, pérdida de ahorros, pérdida de datos, costos de reemplazo, o cualquier daño similar, ya sea basado en contrato, agravio (incluyendo negligencia), responsabilidad estricta o de otra manera, como consecuencia del uso de cualquiera de los servicios o productos adquiridos mediante el servicio, o por cualquier otro reclamo relacionado de alguna manera con el uso del servicio o cualquier producto, incluyendo pero no limitado, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurridos como resultados de la utilización del servicio o cualquier contenido (o producto) publicado, transmitido, o que se pongan a disposición a través del servicio, incluso si se avisa de su posibilidad. Debido a que algunos estados o jurisdicciones no permiten la exclusión o la limitación de responsabilidad por daños consecuenciales o incidentales, en tales estados o jurisdicciones, nuestra responsabilidad se limitará en la medida máxima permitida por la ley.

  • Indemnización
  • Aceptas indemnizar, defender y mantener indemne a Nahnya y nuestras matrices, subsidiarias, afiliados, socios, funcionarios, directores, agentes, contratistas, concesionarios, proveedores de servicios, subcontratistas, proveedores, internos y empleados, de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de abogados, hechos por cualquier tercero a causa o como resultado de tu incumplimiento de las Condiciones de Servicio o de los documentos que incorporan como referencia, o la violación de cualquier ley o de los derechos de un tercero.


  • Resición
  • Las obligaciones y responsabilidades de las partes que hayan incurrido con anterioridad a la fecha de terminación sobrevivirán a la terminación de este acuerdo a todos los efectos.

    Estas Condiciones de servicio son efectivos a menos que y hasta que sea terminado por ti o nosotros. Puedes terminar estos Términos de Servicio en cualquier momento por avisarnos que ya no deseas utilizar nuestros servicios, o cuando dejes de usar nuestro sitio.

    Si a nuestro juicio, fallas, o se sospecha que haz fallado, en el cumplimiento de cualquier término o disposición de estas Condiciones de Servicio, también podemos terminar este acuerdo en cualquier momento sin previo aviso, y seguirás siendo responsable de todos los montos adeudados hasta incluída la fecha de terminación; y/o en consecuencia podemos negarte el acceso a nuestros servicios (o cualquier parte del mismo).


  • Acuerdo completo 
  • Nuestra falla para ejercer o hacer valer cualquier derecho o disposiciôn de estas Condiciones de Servicio no constituirá una renuncia a tal derecho o disposición.

    Estas Condiciones del servicio y las políticas o reglas de operación publicadas por nosotros en este sitio o con respecto al servicio constituyen el acuerdo completo y el entendimiento entre tú y nosotros y rigen el uso del Servicio y reemplaza cualquier acuerdo, comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas, ya sea oral o escrita, entre tu y nosotros (incluyendo, pero no limitado a, cualquier versión previa de los Términos de Servicio).

    Cualquier ambigüedad en la interpretación de estas Condiciones del servicio no se interpretarán en contra del grupo de redacción.

  • Ley 
  • Estas Condiciones del servicio y cualquier acuerdo aparte en el que te proporcionamos servicios se regirán e interpretarán en conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.


    • Cambios en los términos de servicio 

    Puedes revisar la versión más actualizada de los Términos de Servicio en cualquier momento en esta página.

    Nos reservamos el derecho, a nuestra sola discreción, de actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estas Condiciones del servicio mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad revisar nuestro sitio web periódicamente para verificar los cambios. El uso contínuo de o el acceso a nuestro sitio Web o el Servicio después de la publicación de cualquier cambio en estas Condiciones de servicio implica la aceptación de dichos cambios.

  • Información de contacto 
  • Preguntas acerca de los Términos de Servicio deben ser enviadas a nahnyagdl@gmail.com